Скачать игру Serious Sam: Gold Edition / Крутой Сэм: Золотое издание [Ru] (P) 2005 через торрент

Скачать игру Serious Sam: Gold Edition / Крутой Сэм: Золотое издание [Ru] (P) 2005 через торрент
  • Дата выхода: 2015
  • Жанр:
  • Разработчик:
  • Тип издания: Репак
  • Платформа: ПК
  • Язык интерф.: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка:
  • Игра в категории: Экшены
Торрент игры залил Arafor 08.09.2015 00:40 Просмотров: 510
Serious Sam: Gold Edition / Крутой Сэм: Золотое издание [Ru] (P) 2005
Serious Sam: Gold Edition / Крутой Сэм: Золотое издание [Ru] (P) 2005


Полное название: Serious Sam: Gold Edition
Дата выхода игры: 23.01.2003
Дата выхода игры в России: 26.08.2005
Тип издания: L
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: serioussam.com
Русский фан-сайт игры: serioussam.ru serioussite.ucoz.ru
Разработчик: CroTeam
Издатель: Take 2 Interactive
Издатель в России:
Локализатор в России: Логрус
Язык интерфейса: Ru




Системные требования:
операционная система
Microsoft Windows 95/OSR2/98/98SE/ME/NT 4.0(с установленным SP5)/2000/XP/Vista/Windows 7
минимальные
CPU 300 MHz, 64 Mb RAM, 32 Mb OpenGL / DirectX8 3D accelerator video, DirectX8 audio,
1,3 Gb HDD
рекомендуемые
CPU 650 MHz, 128 RAM, 64 Mb OpenGL / DirectX8 3D accelerator video, DirectX8 audio,
1,3 Gb HDD




Таблетка: не требуется
«Крутой Сэм: Золотое издание» — это коллекционная версия игры для всех поклонников Крутого Сэма и его захватывающих приключений. Теперь у вас есть уникальный шанс вновь пройти весь нелегкий, полный опасностей путь полюбившегося супергероя, а также поучаствовать в новых схватках с инопланетными захватчиками и освободить многострадальную Землю. «Крутой Сэм. Золотое издание» включает в себя игры «Крутой Сэм: Первая кровь» и «Крутой Сэм: Второе пришествие», а также специальные дополнения для поклонников жанра. Будь то пески Египта или Земли Проклятых, везде Сэм чувствует себя хозяином положения. Его оружие — молниеносная реакция и неповторимое чувство юмора, и никакие, даже самые жуткие пришельцы не способны остановить его!
Состав издания:

Крутой Сэм: Первая кровь / Serious Sam: The First Encounter



Serious Sam переносит нас в недалекое будущее, век межзвездных путешествий. Однако будущее это далеко не безоблачно - в глубинах космоса прячется ЗЛО, реинкарнация последнего из Древних, печально известного бессмертного по имени Ментал. Цель негодяя Ментала - полное уничтожение земной цивилизации, что он уже и проделал с десятком инопланетных рас забавы ради.

Однако на этот раз он столкнется не с кем-нибудь, а с ветераном спецназа по кличке Крутой Сэм, которому удалось воспользоваться секретным оружием исчезнувшей цивилизации с Сириуса и отправиться в далекое прошлое, доисторический Египет. Именно там Сэм должен найти прошлую инкарнацию Ментала и ликвидировать ее, до того как Ментал станет бессмертным и всемогущим.

Serious Sam - это феерическая вселенная, где современные технологии и огнестрельное оружие пересекаются с черной магией и психокинетическими манифестациями. Чтобы добраться до базы Ментала, Сэму предстоит исследовать пирамиды древнего Египта, а также посетить несколько совершенно не похожих друг на друга планет...







Крутой Сэм: Второе Пришествие / Serious Sam: The Second Encounter



Крутой Сэм опять в бою. Сэм не удержим в борьбе с врагом всего человечества Менталом! После скитания по Египту среди пирамид Сэм находит космический корабль. На нём на Крутой Сэм пытается добраться до логова Ментала...

Но не фарт, корабль терпит крушение в горах Южной Америки. Теперь Сэму предстоит битва за битвой на пути к логову Ментала...

Действие игры на этот раз не ограничивается рамками одного региона: помимо Южной Америки, вместе с Сэмом игроку удастся побывать в Вавилоне и в средневековой Европе.

Игроку будут доступны все те же виды оружия, что и в первой части, плюс к ним добавится еще три новых: огнемет, снайперская винтовка и бензопила. Бензопила - оружие мощное и эффективное, использующее то же топливо, что и огнемет. А огнемет, как и в любом шутере, будет просто убойной силы.






Время раздачи: в основном ночь
Вам не трудно, мне приятно