«Маленькая панда» - слот от Endorphina

Где-то в лесах Юго-Восточной Азии обитает множество самых разнообразных видов. Среди них можно встретить и милого двухцветного медвежонка – панду. Правда, встретить его вживую не всегда безопасно для вашей жизни, так что лучше наблюдать за ним с экрана вашего монитора. Со слотом от Endorphina это очень просто.

игровые автоматы вулкан играть бесплатно

Главным героем стала маленькая панда, которая очаровывает вас с первых минут. У нее найдется для вас немало призов, которые поднимут ваше настроение. А выигрышные комбинации формируются на раз-два.

С какой стороны ни посмотри, а игровой автомат выгоден для игрока:

  • Нет фиксированных линий выплат.
  • Множество вариантов комбинаций, о которых вы даже не догадываетесь
  • Бонусные раунды
  • Процент выплат в 96%

Максимальный диапазон ставки на спин – от 40 центов до 400 евро. Если вам хочется сыграть по максимуму, а ваш банкролл намного меньше, обращайтесь в отечественные казино. Если слот будет популярен, он непременно появится в игорных залах рунета. Так, в игровые автоматы вулкан играть бесплатно удобно для любого пользователя. Как только вы освоитесь, можно переходить к настоящим ставкам.

В игровом слоте «Маленькая панда» 5 барабанов и 1024 способа формирования выигрышных цепочек. Все начинается в первом столбце. Но, как вы уже поняли, ломаные линии тоже приветствуются. Выигрыши рассчитываются по коэффициентам от х2 до х300.

игровые автоматы вулкан играть бесплатно

Крошечная панда обитает в лесу среди цветов, бабочек и лягушек. Именно они выпадают на игровом поле в течение раунда. К обычным символам относятся и номиналы игральных карт, которые получили новый дизайн в этом слоте. В Азии нередко встретишь бамбуковые рощи, так что все карточные номиналы обрамлены стеблями бамбука.

В игре всего два особых символа, которые повышают шансы игрока. «Дикий» символ не участвует в складывании призовых цепочек, зато помогает заменять другие иконки на экране. Тоже очень важная функция, особенно если вам не хватает совсем чуть-чуть. Полноценная роль у скаттера – символа инь-янь. Он сам складывается в комбинации. Но также может запустить фриспины. Надо только собрать три таких символа за один раунд. Количество бесплатных вращений – 8, 15 и 20, в зависимости от числа скаттеров на экране. Коэффициенты игры – х2 – х3 по умолчанию. Два скаттера продлят ваше удовольствие еще на несколько спинов.

«Маленькая панда» от Endorphina приносит совсем немаленькие призы. Вас ждут высокие проценты и самые немыслимые комбинации. Отправляйтесь в путешествие вместе с нами!