Скачать игру [PSP] N+ [ENG] (2008) через торрент

Скачать игру [PSP] N+ [ENG] (2008) через торрент
  • Дата выхода: 2008
  • Жанр: логика, платформер
  • Разработчик: SilverBirch Studios
  • Тип издания: Репак
  • Платформа: ПК
  • Язык интерф.: ENG
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка:
  • Игра в категории: Игры для PSP
Торрент игры залил Arafor 28.09.2015 22:20 Просмотров: 604
[PSP] N+ [ENG] (2008)


[font:a71faa5456="Georgia"]Платформа: PSP
Название игры: N+
Год: 2008
Издатель: Atari
Разработчик: SilverBirch Studios
Жанр: логика, платформер
Язык интерфейса: ENG
Прошивка: проверялось на 5.00 m33-3
Мультиплеер: есть
Время раздачи: день, вечер

Описание:

«N+» - мультиплатформенный римейк флэш-игры «N» от компании Metanet Software. Перед нами просто уникальный проект, сумевший столь умело обыграть в современных условиях концепцию былых хитов прошлого и придать ей новую новаторскую окраску. Секрет успеха лежит на поверхности - максимум геймплейных инноваций в обход миллионам полигонов и шейдерам третьей версии, на которые сейчас делают ставку многочисленные разработчики. В итоге - всемирное признание, приз зрительских симпатий на двух крупнейших выставках. И, как следствие, перерождение, казалось бы, банальной «флэшки» в коммерческий проект для нескольких платформ.
Задумка разработчиков предельно проста - управляя маленьким черненьким человечком-ниндзя, вы должны провести его через сотню-другую этапов, целью пребывания на каждом из которых является поиск ключей, открывающих заветную дверь-выход. Дабы внести некоторую оригинальность в игровой процесс, создатели игры сделали нашего героя полностью беззащитным, но в то же время наделили потрясающими акробатическими способностями.
Собственно, на передвижении из точки появления до точки выхода и строится весь геймплей. Но не тут-то было... Бравому ниндзя никак не избежать встреч с минами, лазерными пушками, ямами и прочей гадостью, хитро расставленной на каждом уровне. Само собой, все было бы не так прекрасно, кабы канадцы не подарили своему детищу потрясающе реалистичную для игры подобного уровня физическую модель.
Вообще, старожилы без проблем узнают в концепции «N+» множество элементов того же Lode Runner. Сложность игры, впрочем, явно подогнали под стандарты современности - количество продолжений в случае смерти бесконечно, да и расставленные на уровнях монеты служат лишь способом набора очков (не обязательный атрибут для завершения этапа) да прибавлением времени, данного на прохождение уровня.
Скриншоты: