Скачать игру MechWarrior 4: Vengeance + MechWarrior 4: Black Knight [Ru/En] (P) 2000-2001 через торрент

Скачать игру MechWarrior 4: Vengeance + MechWarrior 4: Black Knight [Ru/En] (P) 2000-2001 через торрент
  • Дата выхода: 2015
  • Жанр: Simulator (Robot) / 3D
  • Разработчик:
  • Тип издания: Репак
  • Платформа: ПК
  • Язык интерф.: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка:
  • Игра в категории: Экшены
Торрент игры залил Arafor 07.09.2015 23:31 Просмотров: 981
Mechwarrior4 Vengeance + MW4 Black Knight [rus/eng] (P) 2000-2001

Обложка



Жанр: Simulator (Robot) / 3D
Локализация: Русская(7Волк) + англификатор поверх русской
Защита: нет
Описание:MechWarrior 4: Vengeance вызвал бурные споры в среде фанатов этой великой серии. Ведь впервые разработчики решили отойти от слепого переноса настольных правил в компьютерную игру и заставили парней из FASA придумать специальную версию правил для роботосимулятора. И, несмотря на критику хардкорных фанатов серии, новая система сумела не только удачно вписаться в игру, но позволила усовершенствовать баланс и повысить динамику игры. Но и без недостатков, как всегда, не обошлось. Игра несколько утратила черты симулятора, став ближе к аркадам. Конечно, роботосимулятор - понятие весьма отвлеченное, но те, кто играл в третью и четвертую части MechWarrior, меня поймут. Да и роботов как всегда было не так уж много. В остальном же MechWarrior 4 - крепкий добротный продукт, который наверняка придется по вкусам не только фанатам серии, но всем остальным. Да и альтернатив в жанре роботосимуляторов у этой игры попросту нет.

Продолжение знаменитой серии про вселенную Mechwarrior. Упрощенная модель повреждения и самой игры, всетаки не портят ее настолько, что в нее невозможно играть, хотя конечно ветеранам Mechwarrior она может показаться простой.

MW4:BK
Прием, когда вслед за выходом основной игры появляется add-on, позволяющий поучаствовать в тех же событиях, но уже на другой стороне, встречается не так уж редко. Вот и MechWarrior 4: Black Knight - детище студии FASA (ныне входящей в состав Microsoft) и компании Cyberlore (создателей Majesty и WarCraft II Expansion Pack) - построено по тому же принципу. Если в исходной игре вы сражались против Дома Стейнеров (House Steiner), захватившего власть на планете Kentares IV, то теперь вам, в качестве наемника из Черного Легиона, предстоит биться в том же мире на стороне захватчиков.

Естественно, вас ожидают новые типы "мехов", оружия и прочего снаряжения. Причем, если в прошлой игре (где вам приходилось вести партизанскую войну) добывать себе разные полезные прибамбасы приходилось исключительно на поле боя, то теперь все необходимое, ну или почти все, можно будет прикупить на черном рынке. Что, впрочем, оригинальным никак не назовешь, но зато жизнь облегчает.

Помимо однопользовательской кампании, будет также и несколько новых сетевых режимов - по меньшей мере, 5 штук, в том числе и классические для серии MechWarrior, но вроде бы неактуальные для сюжета четвертой игры бои Кланов против Внутренней Сферы.

Системные требования: Скриншоты:
Время раздачи:
До двух сидеров посижу круглосуточно, потом с 2200 до 1000